L’HISTOIRE D’UN CLUB DEVENU CLUB FORMATEUR…

Tous les gymnastes du club de Clamart Gym 92 ont comme objectif commun, une qualification aux Championnats de France par équipe et en individuel en gymnastique artistique masculine et féminine et en Gymnastique Rythmique; et bien évidemment d’arriver parmi les 3 premiers français. Une vrai consécration pour nos jeunes gymnastes. Depuis 1998, ils parviennent à décrocher de belles médailles dans les différentes catégories et cela dès l’âge de 10 ans. L’ensemble de l’équipe technique s’attache à accompagner ces jeunes gymnastes vers la gymnastique de performance.

Le club de Clamart Gym 92 est également l’un des meilleurs clubs dans l’hexagone. Il figure parmi les 3 meilleurs clubs de France en gymnastique masculine et ce depuis 5 ans. Les gymnastes « élites » du club figurent parmi les meilleurs gymnastes français et internationaux. Certains d’entre eux sont membres de l’équipe de France et partagent la même envie… celle d’une qualification et de podium aux rendez-vous internationaux gymniques. Saluons notamment les performances de Jim Zona et d’Axel Augis, qui ont participé à la qualification de l’équipe de France aux JO de Rio en 2016.